jueves, 30 de julio de 2009

LAS COCINAS MODERNAS








Una cocina se debe poder disfrutar durante muchos años
Se sabe, por experiencia, que una cocina dura 20 años o más, por lo que vale la pena tener en cuenta los deseos y necesidades a la hora de adquirir un amoblamiento.
Estas suelen ser las expectativas:
la cocina debe tener un aspecto lindo y debe ofrecer una equipación de alta calidad.
La cocina es el punto neurálgico de una casa y con frecuencia se convierte en un espacio improvisado de trabajo y producción.
Al incorporar el concepto de cocina industrial a la cocina doméstica,
se incorpora un nuevo sistema de resolución de bajo mesadas,
que contempla este modo espontáneo de ocupar la cocina.
El principio fundamental que se persigue es darle autonomía a la pieza
en relación al amoblamiento total, para abrir múltiples posibilidades de distribución dentro de un espacio y ampliar además, las variantes de uso.
La precisa organización de comestibles, utensilios e instrumentos es un eje clave
en el rendimiento del espacio y el tiempo en una cocina.
La fácil localización de los elementos presenta ventajas para usted desde un punto de vista ergonómico y de accesibilidad. Evitar la inútil pérdida de tiempo empleada en la búsqueda de piezas y en la limpieza generalpara diseñar la cocina ideal.

La exposición a un contacto permanente con el agua, con productos de limpieza
como detergentes y jabones de lavado, o con desperdicios y desechos, generan
innumerables inconvenientes en un sector catalogado crítico para el amoblamiento.
Con el propósito de resolver estos desgastes, se ofrece una solución eficaz
a través de su nuevo programa denominado “Centro de lavado”.
Este sistema contempla todos los elementos requeridos para alcanzar un funcionamiento limpio y óptimo, y generar además, un contexto confortable para sus tareas diarias.
Luego de analizar los procesos de trabajo en la cocina
y a partir de ello se pueden definir distintas zonas de trabajo:
- Zona de preparación
- cocina
- centro de lavado
- conservación de alimentos
- almacenamiento

FUENTE: AMOBLAMIENTOS RENO
TTE. IBAÑEZ ESQUINA CORDOBA_NQN
nqnreno@speedy.com.ar

No hay comentarios: